Zusammen mit unseren Kindern und Eltern setzen wir die Ideen Kneipps um. Die Eltern sind für unser Team unverzichtbare Fachleute in Bezug auf ihr Kind und unsere Partner im Erziehungsprozess. Als familienergänzende Einrichtung arbeiten wir eng mit dem Elternhaus zusammen. Familiennachmittage im Kita oder Unterstützung bei Projekten – zusammen mit Kindern und Eltern Kneipp erleben, macht einfach Spaß.

Unsere Eltern haben im Garten der Kindertagesstätte kräftig mit angepackt und geholfen. So entstanden ein Kräuterbeet und ein Kräutergarten sowie Balancierbaumstämme, eine Baumstammkletterburg und eine Findlingssteinschnecke.